3/05/2022

Почему инвесторы сиба-ину хотят получить листинг SHIB на Robinhood и почему приложение рухнет в первый день листинга

Многочисленные члены сообщества шиба-ину по-прежнему мечтают увидеть SHIB в списке Robinhood, американской компании, предоставляющей финансовые услуги.

Сообщество предприняло важные шаги, чтобы убедить Robinhood, но это все та же история. Однако инвесторы по-прежнему уверены, что в конечном итоге это произойдет.



Может ли сиба-ину привести к сбою приложения Robinhood?

Можно напомнить, что серверы приложения Robinhood вышли из строя после резкого скачка цены Dogecoin (DOGE) еще в мае 2021 года. Сообщество шиба-ину считает, что то же самое может произойти в «первый день» добавления поддержки SHIB на торговую платформу.

Фраза «Эй, Робингуд, когда ШИБ?» существует уже довольно давно. Чтобы убедить торговую платформу, на Change.org была запущена петиция, и более 550 000 любителей SHIB продемонстрировали свою поддержку.

Во время интервью топ-менеджеры Robinhood всегда готовы ответить на массу вопросов, касающихся листинга сиба-ину (SHIB).

Почему инвесторы заинтересованы в том, чтобы Сиба-ину (SHIB) была зарегистрирована на Robinhood

Если принять во внимание это число, можно сделать вывод, что желание инвесторов сиба-ину всеми возможными способами внести SHIB в список приложений Robinhood стоит затраченных усилий.

У Robinhood около 23 миллионов пользователей, и это хорошо для ликвидности SHIB, если он в конечном итоге попадет в листинг. Даже если 10% из 23 миллионов пользователей решат приобрести SHIB на платформе, количество инвесторов составит около 2,3 миллиона. Вот почему инвесторы не отказались от желания использовать криптовалюту в компании, предоставляющей финансовые услуги.

Таким образом, в день листинга Шиба-ину действительно может вывести из строя серверы торговой платформы из-за крупных транзакций, которые будут инициированы нетерпеливыми инвесторами и трейдерами.

Что Robinhood говорит о листинге сиба-ину (SHIB)

Согласно тому, что финансовый директор (CFO) Robinhood Джейсон Уорник сказал в конце января, Robinhood, возможно, не будет в ближайшее время листинг второй по величине мем-монеты из-за опасений регулирующих органов.

Уорник сказал журналистам после того, как Robinhood опубликовал отчет о доходах за четвертый квартал, что необходимо принять множество мер, прежде чем включать новые цифровые активы, сославшись на опасения по поводу того, что некоторые криптоактивы будут считаться незарегистрированными ценными бумагами Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). .

Джейсон Уорник сказал: «Мы знаем, что нашим клиентам нужны новые монеты. Сообщение ясно. 

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder