3/05/2022

Появление шиба-ину в индустрии моды сделало Шиба 5-м самым упоминаемым крипто в Твиттере


 


Шиба-ину — пятая по популярности криптовалюта в Твиттере на этой неделе, опередив Dogecoin ( DOGE ) и Baby DogeCoin (BabyDoge) в фан-активностях.

CryptoRank, платформа для сбора и анализа данных о рынке криптовалют, недавно обнародовала список «десяти лучших монет, упомянутых в Твиттере на этой неделе».


Изучив список, мы обнаружили, что на этой неделе люди любили говорить о биткойнах (BTC), Ethereum (ETH) и PancakeSwap (CAKE) чаще, чем о других криптовалютах в Twitter. Биткойн был упомянут сообществом Twitter колоссальные 3,36 миллиона раз, в то время как Ethereum и PancakeSwap были упомянуты 806 761 и 447 662 раза соответственно.

В список самых популярных входят Shiba Inu, Dogecoin и Baby DogeCoin. Шиба-ину получила 344 631 упоминание на платформе на этой неделе и признана пятой по популярности криптовалютой в Твиттере. Dogecoin занимает 6  место с 316 195 упоминаниями, а Baby DogeCoin занимает 7  место в списке с 240 729 упоминаниями.

Shib стала пятой по популярности криптовалютой в Твиттере, потому что команда Shib недавно объявила о том, что вступает в индустрию моды  с «итальянским брендом Джона Ричмонда».

Объявление о масштабном партнерстве Shib было идеально рассчитано командой SHIB и обнародовано 28 февраля 2022 года, что знаменует собой последний день недели моды в Италии и первый день Недели моды в Париже.

Кроме того, Джон Ричмонд недавно выпустил свою весенне-летнюю коллекцию 2022 и проведет показы мод по всей Италии, что поможет токену шиба-ину быстро получить широкую известность.

SHIB и John Richmond проведут показы мод в Милане, Италия, и благодаря этому партнерству будет выпущено 10 000 NFT Richmond и Shiba Inu. Кроме того, линия одежды также может быть доступна в коллекциях бутиков по всему миру.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder