3/05/2022

Шибариум может быть средством, которое приведет сиба-ину к $0,01?



Шибариум может дать толчок машине, которая направит Шиба-ину в направлении, которое приведет его к рубежу в 0,01 доллара. Шитоши Кусама, ведущий разработчик ShibaSwap, объявил, что Unification (фирма, работающая над платформой L2) почти завершила проект.

Недавно он написал в Твиттере, что частная тестовая сеть для Shibarium запущена, и команда работает над обновлениями. Частная тестовая сеть доступна только для основной команды, а общедоступная тестовая сеть будет выпущена в ближайшее время.

Однако предварительная дата выпуска общедоступной тестовой сети не сообщается. «Вторая версия частной тестовой сети Shibarium запущена и оптимизируется обеими командами, и в ближайшее время планируется выпуск общедоступной тестовой сети», — говорится в сообщении блога Unification на Medium.

Более того, теперь, когда в команде работает частная тестовая сеть, объявление об общедоступной тестовой сети может быть не за горами.
Shibarium может подтолкнуть шиба-ину к пути $0,01

Самая ожидаемая разработка в экосистеме SHIB — это Shibarium. Предстоящее решение уровня 2 Shibarium будет работать как собственная цепочка блоков и превзойдет высокие комиссии за газ, генерируемые Ethereum для транзакций. Таким образом, сделать покупку токена доступной для инвесторов и усилить покупательское давление.



Однако Shibarium будет построен поверх сети Ethereum, а не как отдельная цепочка блоков, поэтому это было решение уровня 2.



Шибариум может изменить правила игры, когда он выйдет, и может подтолкнуть Шиба-ину к устойчивому масштабированию. Команда стремится резко снизить комиссию за газ и ранее также предполагала, что комиссия за транзакцию также может составлять 0 долларов.

«#Shibarium L2 напрямую способствует #1CentDream. Любой, кто не понимает, как $BONE & $LEASH напрямую способствуют освобождению $SHIB от перегрузки ERC-20, поступает несправедливо по отношению к #ShibArmy».

«Когда $SHIB будет свободен от перегрузок ERC-20 и высокой платы за газ, каждый сможет позволить себе $SHIB. Когда $SHIB для всех . $SHIB осуществит мечту #1CentDream для всех, у кого было видение #ThinkMacro», — написал он в Твиттере.



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder