Домашняя колбаса в жестяной банке, покупная отходит на второй план, после этой вкусняшки

Домашняя колбаса в жестяной банке, покупная отходит на второй план, после этой вкусняшки



Эту колбасу можно очень легко приготовить,
она намного лучше магазинной.
Приятного аппетита!
*************************
Рецепт:
Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр
Желатин 1 ст. ложка
Итальянские травы 1 чайная ложка
Чеснок перец по вкусу
Соль 1 чайная ложка
*************************



Для начала подготовим банку для запекания 600 мл.
После обрезаем с бердышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек)


Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.


Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.


Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.
После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов


Приятного аппетита🤤

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Yuxuda alca yemek

Yuxuda ev yandigini gormek

Yuxuda erik yemek

Яндекс.Метрика